コメント
はじめてのママリ
出が悪くなると思います!
初めてのママリ🔰
私の場合は3食しっかり食べないと母乳の出が悪くなりました😢
-
はじめてのママリ🔰
ずっと体調が悪く、何も食べたくないのですが、サプリメントとか飲んでも出が悪くなりますかね?💦
- 3時間前
-
初めてのママリ🔰
多分なっちゃうかと思います💦
水分も沢山飲まないと量減っちゃってました😭
何かしらのストレスや体調不良でも母乳の出が悪くなるそうなので、、- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
えぇー、そうなんですか…
ストレスで体調悪くて、食欲なくなってて…
もう出なくなっちゃいますかね…
我が子のおっぱいを飲む姿が可愛くて、見られなくなると相当ショックで…- 3時間前
-
初めてのママリ🔰
大丈夫ですか?( ; ; )
お母さんが一番楽な方法が一番の正解ですよ😊
今搾乳してたりしますか??
私は1ヶ月経ってすぐに完母から完ミに切り替えましたが、母乳の出が良かったので搾乳したのを冷凍してしばらくは搾母乳をあげてました!
参考になれば良いのですが💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供のストレスじゃなくて、旦那のストレスで精神的にダメージを受けてしまっていて…
お昼しか食べれなくて、おっぱいの量も減ったような気がして、それがまた不安でストレスになっていて…泣
今も授乳してます🙆
私も完ミにしようかと悩んだ時期があったのですが、どうしても可愛くて可愛くて仕方がなくて…
切り替えるというより、ずっと出てくれたらいいけどなぁと悩んでます💦- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね😭信頼できる人に相談して少しでも楽になってください😢
量を確かめたい時、私は搾乳して確かめてました!!
お子さんが授乳後もぐずって無ければ足りてるんだと思います😊
私も今回、母乳を止める薬を飲んだのですが飲んだ後にやっぱり飲まなきゃ良かったぁ😭 ってなってました💦
でもメリットも沢山ありました✨
母乳なの??とか聞かれるのすらイラッとしますよね💭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ずっと体調が悪く、何も食べたくないのですが、サプリメントとか飲んでも出が悪くなりますかね?💦