コメント

ふうせん♡̢
先週の土曜から同居始めました。
義母のみですが、それでも嫌すぎて今日の朝に蕁麻疹できました。
結婚して7年間はアパートで家族水入らずで暮らしていたのでストレスで禿げそうです。
私も食事中は息子が、ふざけたりするのを怒るだけで喋りません。
義母と話すだけでも寒気がします.😂
食器洗いも土曜は「私流があるから」とかなんとか言って、やってもらいたくなさそうだったからやらないで皿下げるだけにしてたら機嫌悪そうだし…
アパート暮らしに戻りたいです😢
ふうせん♡̢
先週の土曜から同居始めました。
義母のみですが、それでも嫌すぎて今日の朝に蕁麻疹できました。
結婚して7年間はアパートで家族水入らずで暮らしていたのでストレスで禿げそうです。
私も食事中は息子が、ふざけたりするのを怒るだけで喋りません。
義母と話すだけでも寒気がします.😂
食器洗いも土曜は「私流があるから」とかなんとか言って、やってもらいたくなさそうだったからやらないで皿下げるだけにしてたら機嫌悪そうだし…
アパート暮らしに戻りたいです😢
「義実家」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私も心底、アパート戻りたいです…うちは衛生観念も違うのでその手で触ったもの食べさせないでって感じです…辛すぎますよね😢
ふうせん♡̢
分かりますーっ!
洗濯機になんでも突っ込んで洗う義母なので嫌すぎて…
古い家なので2階にトイレがあるわけでもなく全部1階で一緒…
ご飯も洗濯も別々にするのは二度手間だからと一緒にしたがるので私の物だけは別にして日中洗ってます😢
辛いですよね…
別々に暮らしてたから余計に…
はじめてのママリ🔰
うちもです😭風呂もトイレも台所も一緒…好きなときに入れず、早くはいれ早くはいれとうるさくて。自由な暮らしが懐かしいです