※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦦
産婦人科・小児科

今日服にうんちがついて着替えようとしたら湿疹が出ていました😭はじめて…

今日服にうんちがついて着替えようとしたら
湿疹が出ていました😭
はじめてでびっくりしました!今日はじめてジャガイモを食べたから蕁麻疹?と思いましたが
汗疹にも見えるかなぁと。
出ているところは両脇のところだけです!

コメント

はじめてのママリ🔰

汗疹に見えます🤔
蕁麻疹はこんな感じではないです!

• 🦦

🦦

よかったです!ありがとうございます!こんなに湿疹が出たのが初めてでびっくりして、、😱

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

息苦しいとかはないですか?
吐いたり、口周りとかは腫れてないでしょうか?
両脇ならアレルギーではないとは思います!
汗疹とかの可能性もあります!

• 🦦

🦦

普段と何も変わらない様子です!
    詳しく聞いてくださってありがとうございます😭こんなに出たことがなかったので不安でしたが安心しました😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急に湿疹がでると焦るし不安になりますよね💦
    食べ物アレルギーは口周りとかにでたり、吐いたり息苦しくなったりしますよ!
    息子は温暖差が激しいと蕁麻疹でますが、ミミズ腫れみたいな感じにでます😊

それが高熱のお熱が続いた後なら突発性発疹や足回りや陰部とか手とかに出たなら手足口病とかも発疹でます🥹

• 3時間前
  • 🦦

🦦

そうなんですね!これから色々なアレルギー食品を食べるので参考にします。
    これからどんどん出てくるんですよねぇ、、、不安がいっぱいです😨すぐに判断できるように知っておけることがありがたいです!教えていただいてありがとうございます🥹

• 1時間前
❤️🧡💛💚💙💜🩵

汗疹な気がします🥹アレルギーだったら口の周りにもできますし全身に出るかなと🥹

• 🦦

🦦

口の周りなどにはなく普段と変わらない様子です!ありがとうございます😭!安心しました

• 3時間前