※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

すごいひどいことを子供に言ってしまいました。「ママはパパなんて大嫌…

すごいひどいことを子供に言ってしまいました。

「ママはパパなんて大嫌いなんだよ!ずっと一緒にいようなんて思ってない。今のうちにどっちと住みたいか考えな」と言ってしまいました。

息子の行動でブチ切れ、それに対しての夫の行動にもブチ切れて言ってしまいました。でも本音です。夫は私がやること全部否定して、私の悩み事全てを面倒くさがります。ずっと前から嫌いでした。息子が時々「パパのこと好き?」とか聞く時も嘘でも「好き」と言えないくらい嫌いです。

だからといって離婚するつもりは無いのですが、夫の言ったことがあまりにムカついて、そもそも夫が嫌いなこともあり積もりに積もって言ってしまいました。

息子が泣いた顔を思い出すと辛いです…。本当最低なことしました。
でも辛くて仕方無かったです。批判は今はしないで欲しいです。息子にこの後どう声掛けすれば良いのでしょうか。

コメント

にゃんころ

不仲のパパとママのやり取り見るのは子供ながらにストレスですよね🥹💦
悲しいことを言ってしまってごめんなさい、ママも人間だからイライラしたり時にはひどいことも言ってしまうかもしれない、その時は言ってね。ママも変わるよ。とかでしょうか…
でもそんなに嫌いなのに仮面夫婦続けるのも子供は分かると思いますよ😭

はじめてのママリ🔰

言い訳はせずに素直に「さっきはひどい事言ってごめんね。怖かったね。」と謝った方がいいと思います🤔