雑談・つぶやき しつこいぐらい残金は○○円…と節約意識してるのに、土日なったりすると気… しつこいぐらい残金は○○円…と節約意識してるのに、土日なったりすると気が緩んで外食頼りになる(笑) そして毎回思うんだけど、この緩みがなかったら今以上に貯金出来るってことだよね… 「切り詰めればとんでもなく貯金できるのか〜人間死ぬ気になれば何でも出来るってことがよーくわかった!」 ⬇ 「じゃあまだ切羽詰まってないしゆるーく頑張る感じでいいか!」 決して豊かじゃないのに(笑) ダメ主婦(笑) 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 節約 貯金 主婦 外食 はる(5歳0ヶ月, 7歳) コメント なべみ 私と全く一緒でついコメントしてしまいました!笑 節約のやる気がある時とない時の差がかなり激しいです💦 6月6日 はる コメントありがとうございます😊 同じような方がいらっしゃって嬉しいです(笑) コンスタントに節約を意識し続けられる人本当に尊敬します😂 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます😊
同じような方がいらっしゃって嬉しいです(笑)
コンスタントに節約を意識し続けられる人本当に尊敬します😂