家族・旦那 夫が動画を見るのに、毎回音を大きくして見ますイヤフォンをしてくれた… 夫が動画を見るのに、毎回音を大きくして見ます イヤフォンをしてくれたらいいのに、 お願いしてもしてくれません 音を小さくしても私には耳障りだし、 子どもが寝そうでもお構いなしです みなさんの旦那さんはどんな感じですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 夫 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです。小さくするように伝えるとその時は音量を下げますが翌日には元通りです。 なぜかイヤホン嫌がるし子どもが起きようが寝ようがお構い無しです😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 全く同じ方が😳笑 そうなんです…翌日には元通りです。 不思議ですよね🫠 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じ方が😳笑
そうなんです…翌日には元通りです。
不思議ですよね🫠