妊娠・出産 産後生理痛が酷くなった方いますか?😣猛烈に痛くて育児もままならないん… 産後生理痛が酷くなった方いますか?😣 猛烈に痛くて育児もままならないんですが😭 これをしたらお腹の痛み和らいだよっていう方お話聞きたいです😭 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 産後 育児 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 8歳, 10歳, 17歳) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 酷くなりました😟💦めっちゃ量も多くなったし…😱 とりあえずお腹か腰にホッカイロとか湯たんぽ当ててました😭あとは早めに薬飲んでましたね😖 6月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 やっぱり温めるのがいいんですかね?🤔 ちょっと試してみます☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり温めるのがいいんですかね?🤔
ちょっと試してみます☺️