産婦人科・小児科 生理が来なくて2ヶ月です。3ヶ月こなかったら受診してと言われましたが… 生理が来なくて2ヶ月です。 3ヶ月こなかったら受診してと言われましたが 妊娠希望なので、なんだかソワソワして悲しい気持ちになります。 3人も子供を産んでおいてなんなんだという感じですが、婦人科に行くのも怖くてドキドキします。 生理が来なくて受診したことがある方。 婦人科ではどんな診察でしたか? 教えてください 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 生理 妊娠 婦人科 ママリ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント