はじめてのママリ🔰
今は通ってませんが、産後うつかなと思い始めた時に精神科を予約して受診しました。
精神科は混んでいて、取れた予約も1ヶ月先だったので、それまでは産婦人科(産院)に行って相談して、お薬を出してもらってました。
精神科は予約制のところが多いので、産後うつなのか確信が持てなくても、なんだか自分おかしいな・辛いなと感じる時点で、とりあえず予約だけ先に取っておくと良いと思います!
はじめてのママリ🔰
今は通ってませんが、産後うつかなと思い始めた時に精神科を予約して受診しました。
精神科は混んでいて、取れた予約も1ヶ月先だったので、それまでは産婦人科(産院)に行って相談して、お薬を出してもらってました。
精神科は予約制のところが多いので、産後うつなのか確信が持てなくても、なんだか自分おかしいな・辛いなと感じる時点で、とりあえず予約だけ先に取っておくと良いと思います!
「病院」に関する質問
病院にうんちを持って行ったら検査とかしてくれますよね? 結果ってその日に出ますか? 今日2回軟便が出ました。 保育園でも胃腸炎が流行ってます。 検査とかはしてくれるんですかね?
嘔吐繰り返していますが、比較的元気です。今できることありますかね? 4歳の子が昨日の朝から39.5の熱出ています。食欲もなく、たべず、アクアライトだけのんでおり、夕飯ほんの少しだけ食べましたが夜中の11時ころに吐…
保育園でインフルエンザが流行っています。 夜中から発熱してもうじき発熱12時間超えます。 当番医が車で25分。受付順で順番待ちだそうです。 今日、病院に行くべきか明日行くべきか悩んでいます。 みなさんならどうされ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント