コメント

はじめてのママリ🔰
私も玄米茶大好きですー!!!!そして私もファミマのが一番好きです❤️
はじめてのママリ🔰
私も玄米茶大好きですー!!!!そして私もファミマのが一番好きです❤️
「その他の疑問」に関する質問
犬を飼おうと思っています🐶 しかし経験が無く、知識が浅いです💦 注意した方がいい事、飼ってみてわかる事、なーんでもいいです!教えて頂きたいです🥹✨ 一つ質問です。ペットショップで飼おうと思っていますが、エサの…
皆さんの意見を聞かせてください。 近所の班のLINEグループがあって、集金の日時や簡単な回覧板の内容はそのグループLINEで送られています。 そのグループLINEには各家庭の奥さんが入っていたのですが、先週そのメンバー…
USJ ワンデーチケットとExpressパスは、それぞれ紐付けられるのでしょうか? パパ→ワンデーチケット大人➕Expressパス7 ママ→ワンデーチケット大人➕Expressパス4 のような感じですか? それともワンデーチケットはワン…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
玄米茶好きは絶滅危惧種なんか?ってレベルで私の周りいないので超嬉しいです😭😭ファミマの美味しいですよね!!!!!!一時期ファミマから玄米茶が消えた時なかったですか?!😵💫
はじめてのママリ🔰
いないですね〜😂でも最近ペットボトルの玄米茶よく見るので需要増えたのかな?嬉しいです❤️
ファミマの消えましたね!!諦めて台湾烏龍茶買ってました😂
はじめてのママリ🔰
最近どのファミマ行っても売っててくれてありがたいです🥹
やっぱ消えましたよね?!台湾烏龍茶飲んだことないんですけど美味しいですか?🤔烏龍茶も好きなので気になってはいるんですけどいつも玄米茶にしてしまって😂
はじめてのママリ🔰
台湾烏龍茶美味しいです!でもやっぱり玄米茶には勝てません😂
沢山飲みたい!と思って薬局ブランドの玄米茶パック買ったんですけどあんまり美味しくなくて消費しきれずにいます…笑
はじめてのママリ🔰
今度ファミマ行った時は玄米茶と台湾烏龍茶を買うことにします!!やっぱり玄米茶が最強ですよね🥺
薬局ブランドの玄米茶なんてあるんですね!😳私はファミマに玄米茶なかった時期はおーいお茶の玄米茶買ってたのですがそれもやっぱりなんか違くて😵💫
はじめてのママリ🔰
わかります伊藤園のは玄米感が薄かった💦
ケース買いしたら安くなるとか無いんですかね?笑😂
安くなるならケースで買いだめしたい😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?!😳
でもペットボトルのは好きじゃなかったですが 伊藤園 おーいお茶プレミアムティーバッグ?の玄米茶は結構好きでした🤔
え!私もそれ思ってます!!!!!ケース買いで安くなるなら買う以外の選択肢ないですね🤤コンビニってまとめ買いで安くなるイメージないですが😂