※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

玄米茶好きな方いませんか?🥺おすすめ教えてください!私はジュース含む飲…

玄米茶好きな方いませんか?🥺
おすすめ教えてください!!

私はジュース含む飲み物の中で玄米茶がダントツ美味しいと思ってるのですが私の周りにはわかってくれる人が全然いなくて悲しいです😇

私は個人的にファミマルの玄米茶かトップバリュ グリーンアイ オーガニック玄米茶が飲み物界トップ2だと思ってます🍵

コメント

はじめてのママリ🔰

私も玄米茶大好きですー!!!!そして私もファミマのが一番好きです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

玄米茶好きは絶滅危惧種なんか?ってレベルで私の周りいないので超嬉しいです😭😭ファミマの美味しいですよね!!!!!!一時期ファミマから玄米茶が消えた時なかったですか?!😵‍💫

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いないですね〜😂でも最近ペットボトルの玄米茶よく見るので需要増えたのかな?嬉しいです❤️
    ファミマの消えましたね!!諦めて台湾烏龍茶買ってました😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近どのファミマ行っても売っててくれてありがたいです🥹
    やっぱ消えましたよね?!台湾烏龍茶飲んだことないんですけど美味しいですか?🤔烏龍茶も好きなので気になってはいるんですけどいつも玄米茶にしてしまって😂

• 4時間前