※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

玄米茶が好きな方はいらっしゃいますか。おすすめの玄米茶を教えてください。私はファミマルの玄米茶とトップバリュのオーガニック玄米茶が特に好きです。

玄米茶好きな方いませんか?🥺
おすすめ教えてください!!

私はジュース含む飲み物の中で玄米茶がダントツ美味しいと思ってるのですが私の周りにはわかってくれる人が全然いなくて悲しいです😇

私は個人的にファミマルの玄米茶かトップバリュ グリーンアイ オーガニック玄米茶が飲み物界トップ2だと思ってます🍵

コメント

はじめてのママリ🔰

私も玄米茶大好きですー!!!!そして私もファミマのが一番好きです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

玄米茶好きは絶滅危惧種なんか?ってレベルで私の周りいないので超嬉しいです😭😭ファミマの美味しいですよね!!!!!!一時期ファミマから玄米茶が消えた時なかったですか?!😵‍💫

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いないですね〜😂でも最近ペットボトルの玄米茶よく見るので需要増えたのかな?嬉しいです❤️
    ファミマの消えましたね!!諦めて台湾烏龍茶買ってました😂

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近どのファミマ行っても売っててくれてありがたいです🥹
    やっぱ消えましたよね?!台湾烏龍茶飲んだことないんですけど美味しいですか?🤔烏龍茶も好きなので気になってはいるんですけどいつも玄米茶にしてしまって😂

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

台湾烏龍茶美味しいです!でもやっぱり玄米茶には勝てません😂
    沢山飲みたい!と思って薬局ブランドの玄米茶パック買ったんですけどあんまり美味しくなくて消費しきれずにいます…笑

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今度ファミマ行った時は玄米茶と台湾烏龍茶を買うことにします!!やっぱり玄米茶が最強ですよね🥺
    薬局ブランドの玄米茶なんてあるんですね!😳私はファミマに玄米茶なかった時期はおーいお茶の玄米茶買ってたのですがそれもやっぱりなんか違くて😵‍💫

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります伊藤園のは玄米感が薄かった💦
    ケース買いしたら安くなるとか無いんですかね?笑😂
    安くなるならケースで買いだめしたい😂

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね?!😳
    でもペットボトルのは好きじゃなかったですが 伊藤園 おーいお茶プレミアムティーバッグ?の玄米茶は結構好きでした🤔
    え!私もそれ思ってます!!!!!ケース買いで安くなるなら買う以外の選択肢ないですね🤤コンビニってまとめ買いで安くなるイメージないですが😂

• 6月27日