※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

LINEの通知が出ないアプリとかあるんでしょうか?アンドロイドですが、夫…

LINEの通知が出ないアプリとかあるんでしょうか?
アンドロイドですが、夫のLINE通知が出なくてタイムリーにやり取りできません。
LINEの通知設定は確認させてもらいましたが、ちゃんとオンにはなっていいます。

前回機種変前はオッポ?の機種で、確かにそういう不具合が確認されていたようなのですが、最近機種変して直るかと思いましたが直りません。

通知を消すアプリとかってあるんですかね?わかる方教えてください。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

その携帯使ってないので、違うかもしれないですが、携帯自体の通知もオンになってますか?

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

はい。オンになってます🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEも携帯の方もオンですか?

• 4時間前
✩sea✩

Androidですが、LINEアプリの設定も、スマホ本体の設定も、両方ONで通知が来ない、ということですか?

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうなんですよね。携帯触らせてもらっていろいろ試したんですがだめで、、何かシークレットのアプリでも入れているのかと。

• 3時間前
とかげ

旦那さんがAndroidですか?
iPhoneみたいにおやすみ機能とかないですか?
通知設定(ネジの設定マーク)だけではなく、トークの所でも設定できますので一度確認された方が良いかもです
名前の横にメガホンみたいなのに斜線入ってたら通知オフです

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

全部やってもダメなんです。私以外の通知も来ず、、。LINEがバックグラウンドで起動していれば、通知がでます。

• 3時間前
  • とかげ

とかげ

お力になれずすみません🙏
    早く解決出来るといいですね😢

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございました!

• 1時間前