※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

髪の毛ふさふさベビー👶お宮参りのときスタジオ撮影を予定してますが髪の…

髪の毛ふさふさベビー👶
お宮参りのときスタジオ撮影を予定してますが
髪の毛がほんとふさふさで、
寝癖とかつくんですが
撮影の時どう整えたら良いんでしょう?😂
寝癖は治せるにしても上の方の毛はピョーンとなってます👶
何かセットとかしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

娘もふさふさベビーでしたが、セットせずそのまま撮影しました🤣(スタジオの方でもとかすくらいくらいでセットされませんでした)

他のママさんはボディクリームやワセリンでぺたっとさせたと言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セットなしでも良さそうですね😆ありがとうございます😍

• 6時間前
はる

お宮参りではなくて100日記念の時に写真を撮りに行きましたが、その髪型もいい思い出だと思い、セットとかは一切しなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、参考になります‼︎ありがとうございます😭

• 6時間前
はじめてのママリ

逆に今しかこの髪型はないかなと思いそのままにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね🤍ありがとうございます‼︎

• 6時間前
Ohana

うちの子もふさふさで、ピンピン立ってたのでセットしたかったのですが、旦那に今しかこの髪型出来ないよ!と言われたのでそのまま撮りました😊結果、良かったです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったんですね☺️!そのまま行こうかなとおもいます!ありがとうございます😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ピーンとパイナップルみたいに逆だってるのが可愛くて、直したりせずそのまま撮りました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにフサフサならではですよね(笑)ありがとうございます☺️

• 5時間前
はじめてのママリ

うちの子もお宮参りの撮影髪逆立ってましたよ😊そのままで良いと思います♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛い😂ありがとうございます😊

• 3時間前