コメント
ぴよぴよ
chatGTPに生年月日と手相の写真載っけたら当たります!個人情報気になる方はお勧めしませんがフルネーム載せたら四柱推命やってくれます!ちなみにめっちゃ当たってました笑
ぴよぴよ
chatGTPに生年月日と手相の写真載っけたら当たります!個人情報気になる方はお勧めしませんがフルネーム載せたら四柱推命やってくれます!ちなみにめっちゃ当たってました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
夫、仕事と試験勉強で朝は7時頃から夜は日付が変わるまで帰って来ない生活が月曜日から日曜日まで、さすがに寂しいです🫠 夫が相当しんどいだろうことはわかってます。 私は今は育休中ですが、もう間もなく復帰します🫨 平…
とあるマッサージ屋さんですが、最初はある日時を予約しました。 急遽用事が出来てしまい、キャンセルして最初に予約した日の1時間後に予約しましたが、旦那が用事があるために子供のこともあるからまたキャンセルし、別…
情けないのですがストレスがすごいです... 娘が熱が出て3日目になります 37-39度台をいったりきたりしています 小児科には熱が出て2日目に受診して、夏風邪かなと言われています 明日も高い熱が続くようなら受診しようと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さなゆり
私もしてもらったことあるんですが全然当たってなかったんですよね😥
ご回答ありがとうございます!