ファッション・コスメ 美容院の担当者を変えることは可能でしょうか。近くて便利ですが、対応が不満です。 美容院について質問です🙋 去年引っ越してきてから 家の近く徒歩5分ほどにある美容院に通ってましたが、担当の方の対応がイマイチで美容院を変えようかなーと思っていました。 しかし、やはり近いのが魅力だしカラー剤も悪くわないので美容院は変えずに担当者を変えようかと思うのですがそれってありですか😅 美容師さんは2人しかいないので、もう1人の方にやってもらうって感じになります! 最終更新:12時間前 お気に入り 美容院 美容師 引っ越し c.c.Lemonがスキ♡(2歳9ヶ月, 7歳) コメント とれみ 全然有りです! あれ?とか言われたら、一度切ってもらいたくてーって適当に言って、うまかったら綺麗に乗り換えちゃいます🤣 12時間前 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! ちょっと気まずい感じもありますが、適当に言えばいいですよね😂 12時間前 とれみ いいです👏 納得いく人にしてもらうのが結局一番ストレス少ないです🤣 12時間前 c.c.Lemonがスキ♡ 女の人にやってもらってそれでもイマイチだったら次は違うところを探してみようと思います🥺 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
ちょっと気まずい感じもありますが、適当に言えばいいですよね😂
とれみ
いいです👏
納得いく人にしてもらうのが結局一番ストレス少ないです🤣
c.c.Lemonがスキ♡
女の人にやってもらってそれでもイマイチだったら次は違うところを探してみようと思います🥺