※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
ファッション・コスメ

美容院の担当者を変えることは可能でしょうか。近くて便利ですが、対応が不満です。

美容院について質問です🙋
去年引っ越してきてから
家の近く徒歩5分ほどにある美容院に通ってましたが、担当の方の対応がイマイチで美容院を変えようかなーと思っていました。
しかし、やはり近いのが魅力だしカラー剤も悪くわないので美容院は変えずに担当者を変えようかと思うのですがそれってありですか😅
美容師さんは2人しかいないので、もう1人の方にやってもらうって感じになります!

コメント

とれみ

全然有りです!
あれ?とか言われたら、一度切ってもらいたくてーって適当に言って、うまかったら綺麗に乗り換えちゃいます🤣

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    ちょっと気まずい感じもありますが、適当に言えばいいですよね😂

• 12時間前
  • とれみ

とれみ

いいです👏
    納得いく人にしてもらうのが結局一番ストレス少ないです🤣

• 12時間前
  • c.c.Lemonがスキ♡

女の人にやってもらってそれでもイマイチだったら次は違うところを探してみようと思います🥺

• 12時間前