※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

早朝に子どもと走ったりウォーキングしたりしてるワーママさんいらっし…

早朝に子どもと走ったりウォーキングしたりしてるワーママさんいらっしゃいますか??
起床、出発、帰宅、朝ごはん、、、等々何時頃どんなスケジュールでこなしてますか?

小3がいきなり朝走ると言い出しました…。
とりあえず最初は付き添うので朝どんな感じで動こうか…って感じです。
化粧する時間もないのでとりあえず日焼け止めだけ塗って、って感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5時頃起床、8時出発、13~17時帰宅です🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりづらくてすみません、走りにいく時間や走り終わって帰宅する時間をお聞きしたく💦
    どれぐらいの時間走ってるのかな、と思い。

それにしても5時起床は早いですね…。とりあえず6時目指してるんですが…。

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日によります!
    が、5時半には出たいなって感じです!
    6時半には遅くても戻ってこないと学校には間に合わないかなって感じなので💦

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学校に行く時間とか、ご飯の食べる時間とか子供によって違うので間に合えば良いと思いますよ☺️

• 22分前