コメント
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
陣痛のような気がします😊
私も最初こんな感じでした😁
陣痛じゃなくてもこれからお産に繋がるような😳、、
病院に電話して見たほうがいいと思いますよ!
出産頑張ってください😊
もも♪
続いた時間が同じぐらいなので怪しいですが、間隔がちょっとバラつきありますよね💦💦微妙なところですねー💦💦💦
-
りか
そうなんですよ💦1人目は破水から本陣痛で激痛だったので… ちなみに四時間で産まれました💦その前から考えたらおしるしや弱目の痛みはあっんですけどね💦 病院に一応来てくれということになりました❤️このまま本陣痛にすんなり繋がれば良いのですが…
- 6月4日
-
もも♪
わあ~‼️‼️‼️
本陣痛になっていますように!
頑張ってくださいね❤️❤️❤️✨- 6月4日
うーたんママ
経産婦さんでしたら、1度病院に連絡してみてもいいかもしれないですね。
私もそんな感じでしたが、進み始めるとすごく早いので、早めに連絡してました。頑張ってくださいね。
-
りか
やはり経産婦か聞かれて2人目と言うと来て下さいとの事で…進みが早い可能性があるからと言われました💦本陣痛に繋がりますように…
- 6月4日
橘♡
始まりかけてると思います
本陣痛ではないけど、前駆ではないですね
経産婦さんなら急に進みが早くなるかもしれないので、この時間なら一度電話した方がいいですよ
-
りか
電話すると来て下さいと言われました💦
初産じゃないから…と言われたので、経産婦さんは進みが本当早いのですね💦- 6月4日
-
橘♡
やっぱり危なかったですか(^ω^;);););)
多分経産婦さんならそのまま遠のくはないんじゃないかなと思うので、もう少しで会えますね^^*
ちなみにうちは長男が16時間でしが、次男の時は3時間家で耐えてさすがにこれは陣痛だと思って病院行ったら2時間半で産まれちゃいましたよ笑
陰ながら祈ってます☆- 6月4日
りか
一度帰宅しましたが、結局おしるし破水なく、痛みだけ強くなったのでお願いして入院しました💦 するとその一時間半後に産まれました💦
うーたんママ
ご出産おめでとうございます!
やはり始まってから早かったのですね(´°д°`)
とにかくお疲れさまでした。ゆっくり体を休めてくださいね^^☆
もも♪
わー♡やっぱり陣痛だったんですね!
ご出産おめでとうございます♡
ほんとお疲れ様でした!
ゆっくり赤ちゃんと休んでくださいね♡♡
ちなみに私こんな感じで15:30には陣痛と言われ入院になりました😁
陣痛だと我慢できる痛みでも何か違う!とわかりますよ😌
りか
わざわざ記録までありがとうございます😊
電話したところやはり経産婦なのが鍵のようで、様子見して下さいとは言えないといわれ今から病院です❤️ 変わらず痛みは続いています、痛いけどまだ耐えれます❤️
経産婦さんだったのですね😳
もしかしたら遠のく可能性あるかもですがこれから病院なので診てもらえれば安心ですね☺️
おめでとうございます☺️💓
そしてお疲れ様でした😌✨