お仕事 体調不良で休職中の人に「送別会◯月◯日にあります。出欠教えてください… 体調不良で休職中の人に「送別会◯月◯日にあります。出欠教えてください。」ってメールを送ってくるのは普通ですか?? 休職中に飲み会に行く人なんているんでしょうか? 最終更新:6月23日 お気に入り 1 体調不良 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント Pipi 行かないとは思いますが全く誘わないは誘わないであとからトラブルも避けるためとかですかね? 特にただの飲み会ではなく送別会なら仲良くしてた人のなら出る人はいるのかもしれませんし…🤔🤔 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 休職中に来たら「は?だったら仕事これるでしょ?」って言いそうな人ばかりなので、不思議に思いました😆 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
休職中に来たら「は?だったら仕事これるでしょ?」って言いそうな人ばかりなので、不思議に思いました😆