まー
だいたいは旦那の名前だとおもいます!
チョリそー
所得のある方が申請する、申請者の住民票がある市役所で、と決まっているのでご主人様だと思います(^^)
まー
だいたいは旦那の名前だとおもいます!
チョリそー
所得のある方が申請する、申請者の住民票がある市役所で、と決まっているのでご主人様だと思います(^^)
「名前」に関する質問
名前を扱う仕事をしています。 中性ネーム流行ってますが、 『明らかに女の子だよね?!』って名前をつけている男の子、結構多くないですか? 逆はそこまでいないんですが…🤔 『みつき』『なつき』『ゆう』 とかなら全然…
同じ園のママさんが「インスタとかやってますか〜?」と聞いてきて、聞きながらスマホいじってました😑 たぶん、私の名字が珍しいので検索してたのかと。 この地域でこの名字で〜と考えたら、うちの家族くらいかと思われ…
担任と意思疎通取れない。 親子で😂笑 先生のおたより通りに名前を書いたり、 先生の書いてくるルール通りに宿題もこなしてるのに、 理不尽に「この場合は、こう変えないと!」と 自分で気づいて臨機応変に。みたいに言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント