住まい 妊娠中にバルサンを使用しても安全でしょうか。霧タイプを選び、旦那に夜使用してもらい、朝に換気すれば問題ないでしょうか。 妊娠中ですが バルサン焚いても大丈夫でしょうか? バルサンシリーズの中で1番優しい霧タイプにして 哺乳類は大丈夫って書いてたのですが 説明書を読んだら、妊婦や小児は霧に直接触れないようにと書いてありました...。 リビングをやりたいのですが 夜寝る前に、旦那にやってもらって朝に換気すれば問題ないでしょうか? やったことあるかたがいらっしゃいましたら回答お願いしたいです! 最終更新:6月25日 お気に入り 旦那 妊婦 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 やったことあります! 健診受けていた産婦人科でも相談しましたが、夫に換気まで全てしてもらったら問題ないと言われました! 6月24日 はじめてのママリ🔰 相談もされていたのですね! 換気などやってもらえば、安心ですね(^^) 早速やってみます!ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相談もされていたのですね!
換気などやってもらえば、安心ですね(^^)
早速やってみます!ありがとうございます!