家事・料理 小学生くらいのお子さんがいて、栄養にかなり気をつけてご飯を作ってい… 小学生くらいのお子さんがいて、栄養にかなり気をつけてご飯を作っているお母さんがいらしたらおうかがいしたいです💦 栄養についてどのように勉強しましたか? また、何を気をつけたらいいですか? 残念ながら低脂肪のレシピ本に載っているようなご飯は、子供向けのものが少なく💦現在、入院中ですが病院のご飯もほとんど食べていません。 息子が食べられるものを、安心して食べられるよう工夫して作れるようになりたいです。 お力をお貸しください🙇♀️ 最終更新:6月23日 お気に入り 病院 レシピ本 勉強 夫 息子 栄養 ご飯 豆(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント