サプリ・健康 子供を太らせる方法なにかありますか?カウプ指数が13です。ご飯食べてる… 子供を太らせる方法なにかありますか? カウプ指数が13です。 ご飯食べてるのになぜ太らないんでしょうか😭 園で15時おやつ、帰宅後すぐお菓子、 18時ご飯普通量食べてます。 最終更新:1時間前 お気に入り おやつ お菓子 ご飯 まま(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 10歳) コメント それなりママリ うちも痩せ気味で心配になり、白米の量を増やしたら体重があっという間に増えました ちなみに元々しっかり食べる方です お菓子などより白米がオススメです 2時間前 まま 白米は大人茶碗で食べてます。 牛丼だと並の量より少し少ないくらいです。 まだまだ食べさせた方が良いって事ですかね? 1時間前 それなりママリ 食べさせる前に白米の量を計ってみるのオススメですよ! うちは思っていたより食べさせてなかったことが分かりました😓 それを改善したら増えました 1時間前 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
白米は大人茶碗で食べてます。
牛丼だと並の量より少し少ないくらいです。
まだまだ食べさせた方が良いって事ですかね?
それなりママリ
食べさせる前に白米の量を計ってみるのオススメですよ!
うちは思っていたより食べさせてなかったことが分かりました😓
それを改善したら増えました