子育て・グッズ 子供が先週木曜日から日曜日まで忌引きで休んだんですが、その間の宿題… 子供が先週木曜日から日曜日まで忌引きで休んだんですが、その間の宿題が沢山配られています +今日の宿題ですが 休んでた日の分は丸つけは親がしたらいいんですかね?💦 普段は先生がしてますが手を煩わせてしまうよなとも思いまして💧 最終更新:6月23日 お気に入り 親 先生 はじめてのママリ🔰 コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 答えとか配られているなら、親がしても良いと思います! 6月23日 はじめてのママリ🔰 答えは配られてないです💦 1年生のなので、わかりますが、、 大量なので流石に明日全部提出は無理そうなんですけど大丈夫ですかね😢 6月23日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
答えは配られてないです💦
1年生のなので、わかりますが、、
大量なので流石に明日全部提出は無理そうなんですけど大丈夫ですかね😢