※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

前の車が青信号になったの気付いてなくてプッて鳴らすと大体爆走してい…

前の車が青信号になったの気付いてなくてプッて鳴らすと大体爆走していきませんか😂😂😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

驚いて急発進する知人はいました💦
こわいですよね😣
なので、青信号になっても発進しない人にもクラクションは鳴らさないようにしています😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは怖いですね💧

• 3時間前
やま

ありますね🤣
恥ずかしかったのかなーとおもってます。
逆に、自分が青信号に気づかず鳴らされたこともあって、申し訳なさと恥ずかしさでいっぱいでした😥笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前が詰まるまで爆走していくのでこっちがびっくりしました😂
    住んでる所が矢印しか出ない信号が多いとこなのでずっと見てないと気付かないんですよね(^◇^;)
    全然私もあります😂🙏恥ずかしいですよねε-(´∀`; )

• 3時間前
ママリ

そりゃ自分が青信号に気付かず、後ろの人にクラクションを鳴らされたら、焦ったりやばいと思う人が大半だと思いますよ😂