はじめてのままり
手伝いますぅって言うだけで
いいのよ〜って言われるのを待ってます😂😂
退会ユーザー
日帰りなら手伝います〜とは言いますが、いいの座ってて〜って言われるので大人しく座ってます!
お泊まりのときは、洗い物だけでもさせてください🙏🏻って言って する時もあります🙆🏻♀️
はじめてのままり
手伝いますぅって言うだけで
いいのよ〜って言われるのを待ってます😂😂
退会ユーザー
日帰りなら手伝います〜とは言いますが、いいの座ってて〜って言われるので大人しく座ってます!
お泊まりのときは、洗い物だけでもさせてください🙏🏻って言って する時もあります🙆🏻♀️
「食器」に関する質問
最近結婚した友達に久しぶりに会います。 結婚祝いを渡したいのですがどのようなものがいいでしょうか? その子は結婚式を挙げましたが身内だけで私は参加していません。 私の結婚式には来てくれました。 遠方に住んでい…
友達への結婚祝いのプレゼントを探しています! 最近結婚した友達と久々に会うことになり、今度お家に遊びにきます。 一万円くらいで何かオシャレなプレゼントありませんか? 食器やグラスは好みもあるし、他の人と被る…
離乳食始まってから、首すわってからに使うものってなんでしょうか?🥺 お祝いくれるって言ってくれてて 食器類やエプロンはあるんです🥹 これから何が必要なのか分からず… アドバイスください!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント