はじめてのままり
手伝いますぅって言うだけで
いいのよ〜って言われるのを待ってます😂😂
退会ユーザー
日帰りなら手伝います〜とは言いますが、いいの座ってて〜って言われるので大人しく座ってます!
お泊まりのときは、洗い物だけでもさせてください🙏🏻って言って する時もあります🙆🏻♀️
はじめてのままり
手伝いますぅって言うだけで
いいのよ〜って言われるのを待ってます😂😂
退会ユーザー
日帰りなら手伝います〜とは言いますが、いいの座ってて〜って言われるので大人しく座ってます!
お泊まりのときは、洗い物だけでもさせてください🙏🏻って言って する時もあります🙆🏻♀️
「片付け」に関する質問
保育園・幼稚園の先生から見てかなり手がかかる子でしょうか。 年少の男の子です。 ・制服を着ない(ズボンは履く、スモックは気分で着る) ・みんなで◯◯するよー!のときに出遅れる 様子見て理解してからじゃないと動き…
今日夕方家の庭で遊んでいると年長息子の保育園のお友達(男女の双子)が通りかかり遊んでいると勝手に家の中に入ろうとするので「あーおうちの中はきたないから今度片付けたら呼ぶね!」って言っててママさんも注意して…
下の階の方から騒音の苦情が入りました。 いつもは、子ども(1歳児)を連れて10時〜12時頃・15時〜17時半頃まで外出するようにしてます。 朝も8時頃からしか布団から出ないし、夜は19時には布団に入ってます。 昼間はお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント