コメント

yuu
私の娘も先日風邪をひいてしまい鼻詰まりしてました!
市販の鼻吸い器を使用したら、マシになりましたよ💡
yuu
私の娘も先日風邪をひいてしまい鼻詰まりしてました!
市販の鼻吸い器を使用したら、マシになりましたよ💡
「赤ちゃん」に関する質問
生後半年の赤ちゃんのミルク量激減 先月までは180ml×5回を完飲していたのに、 最近は朝のミルク100〜110、 昼〜夕方のミルク120〜140 夜のミルク180 しか飲みません(TT) 気にしなくていいんですかね? 200飲んでいる子…
里帰りして昨日から帰りました!2人のことを全部1人でやっていっぱいいっぱいになってて疲れましたが、旦那は昨日休みでしたが次の日普通に仕事あるのに夜間ミルクとか上の子のお世話とか全部やろうとしてくれました! 昨…
ウイルス性胃腸炎が治る過程。 10ヶ月の赤ちゃんが下痢でウイルス性のものかもしれないと言われています。 今日で4日目ですが今朝も30分の間に4回うんちをしました。 泥状のもの、水っぽいものなど、多め少量合わせて4回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはる
お返事ありがとうございます!
鼻吸ってあげると違うんですね。鼻の穴のぞいても全く鼻水ない状態で吸っても粘膜傷つけたりしないですかね?
yuu
ピジョンのものは、自分の吸う力が加減できるので、吸いすぎて粘膜傷つけるとかはないと思います!
お風呂上がりなど、湿度で鼻水がサラサラになる時にするといいと思います☺️
こはる
わかりました!お風呂上がりにしてみますね。アドバイスありがとうございました😊