赤ちゃんの二の腕にあるボタンみたいなしこりってなんですか?!💦だいたい…
赤ちゃんの二の腕にあるボタンみたいなしこりってなんですか?!💦
だいたい1センチくらいのがこりこりしてます……
- とと(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

ぽん🍙
最近予防接種打ってないですか?🤔
赤ちゃんの二の腕にあるボタンみたいなしこりってなんですか?!💦
だいたい1センチくらいのがこりこりしてます……
ぽん🍙
最近予防接種打ってないですか?🤔
「赤ちゃん」に関する質問
昨日義母宅に行きました。 韓国の方で、意地悪してくるとかはないのですが 私が胎動で肋骨を蹴られ、痛い…と呟くと 嫌われてるんだねぇと言われました は????過ぎませんか。 なんかもう言葉を失ってしまいました🥲 …
出産後胸がガチガチに張っていて、今まだ入院していて助産師さんに3時間おきにマッサージをお願いしています. 大分張りも柔らかくなっていますがまだパンパンなところもありますが絞って絞って両方で0.5mlとれるかどうか…
7/15の5w2dで胎嚢確認できて、 次が7/22なんですけど、去年の夏に稽留流産を経験して、 嬉しい反面、トラウマと不安がすごいです😭 赤ちゃんを信じようと思っても次病院にいくのが 怖いです😭悪阻も全くなく、周りの子らは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
最後に打ったの1月後半でBCGは2月前半なのですが最近にははいりますかね?💦