もうすぐ一歳1ヶ月、指差しどころか手差しないんですが大丈夫でしょうか…
もうすぐ一歳1ヶ月、指差しどころか手差しないんですが大丈夫でしょうか、、指差しの形👇もしません
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
もうすぐ一歳1ヶ月、指差しどころか手差しないんですが大丈夫でしょうか、、指差しの形👇もしません
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子育児万歳🙌🏻って思ってる方いらっしゃいますか? よく男の子でがっかり、女の子を育てたいという投稿を見るので...(批判は全くないです!普通に女の子可愛いです☺️) 私が女の子向いてないだろうな〜と思うので、男の…
昨日保育園で嘔吐したため呼び出されました。この嘔吐もゲボではなく、牛乳をタラタラ口から出したそうです。しかし、家に帰っても元気、むしろ食欲旺盛で熱もなく、風邪も引いていません。でも、本日保育園からはお預け…
子どもの習い事についてです 公文に通わせてる方はいますか? 職場復帰にむけて色々調整しているのですが、 現在通っている習い事が送り迎えが難しくなり辞める予定です 娘は公文を習いたいと言いますが、近くに土曜日行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント