子育て・グッズ 風邪をひき、離乳食も食べはするけど、完食までは無く、ミルクも拒否で… 風邪をひき、離乳食も 食べはするけど、完食までは無く、 ミルクも拒否で、唯一飲むのが麦茶です。 が、病院から イオン飲料を飲ませてと言われました。 でも、以前挑戦した所 全く飲まなくて… どうしたらいいですかね… 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 離乳食 病院 イオン 拒否 麦茶 飲料 ♡ママリ♡(1歳2ヶ月) コメント ママリ 多少でも食べれてて麦茶もちゃんと飲んでるなら平気だと思います。 8時間前 ♡ママリ♡ 離乳食もお粥のみで、朝と夜は、ほぼ完食に近い感じで、昼間は全くです。 また、下痢もしているので、栄養があまり回ってないのかな…って思いました。 いずれにせよ、イオン飲料は 飲めるようにしておいたがいい。と 言われたのですが、どうしたら、 いいのか… 8時間前 ママリ うちは上の子が風邪引いたりすると1週間くらいほぼ何も食べずに過ごしたりしてますよ💦 イオン飲料なんて飲んだことありません😅 7時間前 ♡ママリ♡ 下痢の時はどうしてますか❓ 3時間前 ママリ 食べれるものだけあげてます。 主に水分のみでした。 3時間前 ♡ママリ♡ 下痢などをして、ご飯も食べず、汗をかいたりした時は、塩分が必要になると思うのですが、汗をかいた時塩分が出てしまって、お粥だけでは塩分とれないと思うのですが、その時はどうしますか?固形物も下痢が続いている時は食べさせないで。と言われてしまったのですが… 3時間前 ママリ うちはお煎餅とか食べるので、あげてました。 あとは飲み物だと野菜ジュースとか、りんごジュースは飲んでくれるので糖分などもそこで取りました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
離乳食もお粥のみで、朝と夜は、ほぼ完食に近い感じで、昼間は全くです。
また、下痢もしているので、栄養があまり回ってないのかな…って思いました。
いずれにせよ、イオン飲料は
飲めるようにしておいたがいい。と
言われたのですが、どうしたら、
いいのか…
ママリ
うちは上の子が風邪引いたりすると1週間くらいほぼ何も食べずに過ごしたりしてますよ💦
イオン飲料なんて飲んだことありません😅
♡ママリ♡
下痢の時はどうしてますか❓
ママリ
食べれるものだけあげてます。
主に水分のみでした。
♡ママリ♡
下痢などをして、ご飯も食べず、汗をかいたりした時は、塩分が必要になると思うのですが、汗をかいた時塩分が出てしまって、お粥だけでは塩分とれないと思うのですが、その時はどうしますか?固形物も下痢が続いている時は食べさせないで。と言われてしまったのですが…
ママリ
うちはお煎餅とか食べるので、あげてました。
あとは飲み物だと野菜ジュースとか、りんごジュースは飲んでくれるので糖分などもそこで取りました。