コメント
ママリ
多少でも食べれてて麦茶もちゃんと飲んでるなら平気だと思います。
ママリ
多少でも食べれてて麦茶もちゃんと飲んでるなら平気だと思います。
「ミルク」に関する質問
3日前に発熱しました。 その時のようにまた母乳量を増やすには どうしたら良いでしょうか?ミルク寄り混合ですが 可愛い我が子に母乳をできるだけ多くあげたいです。 発熱期間中、母乳量が突然増え 3〜4時間に一回の搾乳…
昔の私へ 長女0歳時代、 ミルク飲ませすぎ 肥満児 とかって検索魔になってるでしょ。 大丈夫全く問題ないよ 今娘は114センチの17.5キロ。クラスで一番背が高くて痩せてるよ😇 なんならもっと飲ませたほうがよかったか? …
生後1.2ヶ月の赤ちゃんは便はどのくらいの頻度ででますか? もうすぐで2ヶ月になる赤ちゃんを1ヶ月頃から完ミで育てているのですが、完ミにしてから便が2日に1回か1日1回になりました。ミルクははぐくみを使っていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ママリ♡
離乳食もお粥のみで、朝と夜は、ほぼ完食に近い感じで、昼間は全くです。
また、下痢もしているので、栄養があまり回ってないのかな…って思いました。
いずれにせよ、イオン飲料は
飲めるようにしておいたがいい。と
言われたのですが、どうしたら、
いいのか…
ママリ
うちは上の子が風邪引いたりすると1週間くらいほぼ何も食べずに過ごしたりしてますよ💦
イオン飲料なんて飲んだことありません😅
♡ママリ♡
下痢の時はどうしてますか❓
ママリ
食べれるものだけあげてます。
主に水分のみでした。
♡ママリ♡
下痢などをして、ご飯も食べず、汗をかいたりした時は、塩分が必要になると思うのですが、汗をかいた時塩分が出てしまって、お粥だけでは塩分とれないと思うのですが、その時はどうしますか?固形物も下痢が続いている時は食べさせないで。と言われてしまったのですが…
ママリ
うちはお煎餅とか食べるので、あげてました。
あとは飲み物だと野菜ジュースとか、りんごジュースは飲んでくれるので糖分などもそこで取りました。