家族・旦那 3人目にして本性が合わられたとんでもないモラハラ夫な事に気づいたんで… 3人目にして本性が合わられたとんでもないモラハラ夫な事に気づいたんですが、離婚の基準てなんなんでしょうか 優しい所もあります。 長女の公園に行きたいも連れて行ってくれますし私がお菓子食べるからお菓子買ってきてくれたり 末っ子の夜のミルクも変わってくれます。 でもその後の小言が一言余計じゃない?って思うし衝撃クソモラハラ発言も多くクソ野郎だろってなります 何だかもう疲れてきました 最終更新:6月23日 お気に入り ミルク 3人目 夫 モラハラ お菓子 離婚 公園 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント