※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3mama🐥
子育て・グッズ

女の子を産む方法について相談です。男の子2人いるが、女の子も欲しい。次が最後で女の子がほしい。何か方法はありますか?

カテゴリーが違ったらすいません﹙´˙꒳​˙﹚

まだ先の話なのですが、どうしても
女の子がほしいです。。
私は男の子2人います。男の子かわいいんですが
やっぱり女の子もほしいです。
でも、周りから男の子ばっかり産みそうと言われました

なにか女の子が産まれる方法?などありませんか?
男の子ができても、女の子ができても次が最後と
決めていて、授かれば自分の子供なので可愛いですが
どっちかと言うと女の子がほしいです。

よろしくお願いします。

コメント

ゆゆ

私も女の子が絶対欲しくて、調べてました。
①産み分けゼリーを使う
②タイミング法を使う
→女の子の元になる精子は長生きするそうですよ
③言葉が下品ですが、女性側がいかない。

ご存知でしたらすみません💦
参考までに💡

めめ

その気持ちわかりますっ‼︎
私も去年…女の子が欲しくていろいろ調べたり、実践しました♡私も3人目で妊娠を最後と決めてたので、男の子でも女の子でもいい‼︎って思いましたが、やれる事はやりました‼︎
○排卵日3日前のあっさり行為
○産み分けゼリーは高価で買えなかったので…ライム洗浄を行為の前後で。。
○旦那に行為の日はコーヒー禁止、長風呂に入ってもらう
○行為日はお酒を飲む

上記に根拠はないかもしれませんが、全て試しました。

後、ルナバースデーで検索すると出ると思いますが、排卵日以外にも妊娠しやすい日があるらしく、産み分けもできます。排卵日3日前以外にルナバースデーの日も行為しましたよ♡

リフティー

とってもわかります😭
次男には申し訳ないですが2人目男の子とわかった時はかなり落ち込んでしまいました…
2人目も男の子だと3人目も男の子だったらどうしよう、って。
まわりからも同じく男の子しか産まれなそう~なんて(笑)
そして3人目、病院行ってまでの産み分けはと思いタイミングなどみて独自でやってましたがそしたら1人目、2人目はわりとすぐ妊娠したのに1年近くできず…
次男との年の差も考えもう自然に任せようと産み分けやめたらすぐ妊娠しましたが3人目も男の子でした😅
わかった時はショックより笑ってしまいました(笑)

もう男の子でもいい!と思っていたので今は産まれてくるのを楽しみにしていますが、まわりのママ友もお金をかけたり、ゼリーを使ったりして産み分けしている方もいましたが男の子って方多いです。

何かの記事で見ましたが二人同性が続くと80%?の確率で次も同性が産まれるとかなんとか…

結局は神のみぞ知る、2分の1の確率なのかなーと😅
自分の中で後悔しないように産み分けなどして妊娠すれば意外と男の子でも開き直れると思います!

でも女の子のママ、憧れますよね😭
産み分け頑張って下さい💖