コメント
Pipi
ガードするしかないので
お腹の前に大きめのぬいぐるみやクッション置いてガードしてます🥺🙌
Pipi
ガードするしかないので
お腹の前に大きめのぬいぐるみやクッション置いてガードしてます🥺🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
シングルまたは旦那さんが完全戦力外のワンオペママさんに質問です! お子さんがインフルや胃腸炎など、感染力の高いものに罹った時、兄弟を隔離してみるのが難しい場合、どうやって過ごしましたか? また、自分も罹患し…
お子様ランチなどいつからあげてますか? うちの子は結構食べるので、外食に行くとお子様うどんのセットや、回転寿司ではハンバーグ寿司、たまごのお寿司、ポテトなどあげればなんでも食べます🥹 まだ1歳1ヶ月になるとこ…
1歳の息子が虫を食べたかもしれません! 最近てんとう虫みたいなカメムシが増えて たまに洗濯物についていることがあります。 今日も一応振ってから取り込んだのですが、 近くにあった本から何かをつまみ口に入れました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりガードですね!!クッションなど使ってみたいと思います😊
もうすぐ出産なのですね!元気な赤ちゃんが産まれますように😌
Pipi
うちの娘が足癖悪くて寝てても飛んでくるし
起きてるとわざと足をバタバタさせるので
ぬいぐるみでガードしてました😂🙌
ありがとうございます🙂↕️✨️