子育て・グッズ 娘がお腹を蹴ることに困っています。帝王切開の傷があるため、どう対処すれば良いでしょうか。 寝るときや横になってる時に娘がお腹を蹴ったりするので困ってます…。 「いたいたい。止めて。」とは言ってますがまだ理解できないみたいでたまにされます🥺 帝王切開の傷あとがあるのと妊活中なのでお腹だけは蹴らないでほしいのですが、どうしたら落ち着くでしょうか。 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 帝王切開 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳0ヶ月) コメント Mamarin♪ ガードするしかないので お腹の前に大きめのぬいぐるみやクッション置いてガードしてます🥺🙌 6月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりガードですね!!クッションなど使ってみたいと思います😊 もうすぐ出産なのですね!元気な赤ちゃんが産まれますように😌 6月23日 Mamarin♪ うちの娘が足癖悪くて寝てても飛んでくるし 起きてるとわざと足をバタバタさせるので ぬいぐるみでガードしてました😂🙌 ありがとうございます🙂↕️✨️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりガードですね!!クッションなど使ってみたいと思います😊
もうすぐ出産なのですね!元気な赤ちゃんが産まれますように😌
Mamarin♪
うちの娘が足癖悪くて寝てても飛んでくるし
起きてるとわざと足をバタバタさせるので
ぬいぐるみでガードしてました😂🙌
ありがとうございます🙂↕️✨️