※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫蘇紅茶🔰
雑談・つぶやき

私が里帰り中に部屋で喫煙するようになって戻っても変えなかったらどう…

私が里帰り中に部屋で喫煙するようになって戻っても変えなかったらどうしようと心配
とりあえず、外で吸ってねとか無事産まれたらタバコ吸った後30分はいえにこないでねーとか、シャワー浴びてねって送ったけど反応がないのよね

家事や料理もできるし、ギャンブルとかしないんだけどね
仕事でイライラしててタバコがやめられないとかはわからんでもないが、喫煙者でいるなら申し訳ないが家でも肩身の狭い思いしてもらわないといけませんわ

私のいうことは聞いてくれないから医者に言ってもらうしかないのよね…。言っても聞かない頑固者で、パパママ教室にいって初めてタバコ外で吸うようになったし。
ただ里帰り中なので医師と話すことができないのよね…。
はぁ。

母も父が私が小さい頃でもタバコ吸ってたから大丈夫っていうけど、その時は危険性とかわかってなかった持論を言われてもって思っちゃったかなー

私が神経質なのかな

コメント