産婦人科・小児科 10ヶ月赤ちゃん 風邪?今朝から水っぽい鼻水が出ています。熱はなさそう… 10ヶ月赤ちゃん 風邪? 今朝から水っぽい鼻水が出ています。 熱はなさそうで元気よく遊んでいます。 もしみなさんなら、病院行きますか? 買い物や遊び場などは行かない方が良いですよね…? ご意見下さい。 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 病院 赤ちゃん 遊び 熱 買い物 はじママ(1歳10ヶ月) コメント mi 鼻水長引くので病院行きたいですね🥲 熱はなくて鼻水だけなら買い物は普通に行ってて、支援センターなどは行かなかったです! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント