スノ
鼻水長引くので病院行きたいですね🥲
熱はなくて鼻水だけなら買い物は普通に行ってて、支援センターなどは行かなかったです!
スノ
鼻水長引くので病院行きたいですね🥲
熱はなくて鼻水だけなら買い物は普通に行ってて、支援センターなどは行かなかったです!
「病院」に関する質問
帝王切開の傷がここ数日で急に痛くなってきました。 傷の周りが腫れてる?っぽくて、傷の端からも血が出てます💦とりあえず痛くて、アトファイン貼ってますがテープが当たって痛いです💦 病院受診するなら何科にいけばいい…
お見苦しい写真すみません😮💨私が昨日の夕方から38.6℃、朝方に39.6℃のインフルやコロナよりも熱が高くて首も腫れてるし喉も痛いです😱喉の奥は少しぶつぶつしてて今日病院に行っても風邪と言われたのですがさっきお風呂入…
3月に胸にコリコリ動くしこりがあり、産んだ病院の乳腺外科で超音波検査をしたところ乳がんではないと言われました。 今もまだしこりがあり、他の病院に行った時に相談してみたら大きい病院で検査することを勧められてし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント