はじめてのママリ
うちの園はアプリで変更したら電話での連絡は不要です!
そのまま迎えに行って、今後どうするべきか確認するから気になるのであれば先に電話してみても良いかも知れませんね。
お大事になさってください🍀
はじめてのママリ
うちの園はアプリで変更したら電話での連絡は不要です!
そのまま迎えに行って、今後どうするべきか確認するから気になるのであれば先に電話してみても良いかも知れませんね。
お大事になさってください🍀
「給食」に関する質問
発達障害の疑いについて。 今日、保育園のお迎えに行った際に担任の先生に指摘されました。今後はどのように動けばよいでしょうか⁇ 2歳7ヶ月の息子ですが、とにかくじっとしてられなくて気になったものは触りたくて仕方…
職場に新卒で、すごく偏食の人がいます。 はじめはただの少食だと思っていたのですが、話を聞いていくうちに偏食なのかな?と思うことがあります。 チョコレートを間に挟んだらご飯を食べ進めることができるとか、職場は…
2歳8ヶ月の女の子なんですが 今度市で療育相談があるので行こうか悩んでます… 私の弟が知的障害とたぶん自閉症もあるんですが その感じとはちょっと違う気もするんですが (運動も手先の器用さも言葉も年相応かなと) 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント