家族・旦那 離婚したいけど旦那してくれないし子供と離れたくないって言いそうなん… 離婚したいけど旦那してくれないし 子供と離れたくないって言いそうなんだよな〜 子供手放したくないけど手放したら旦那と別れられるなら それもアリかななんて考えてしまうダメな母親すぎる、、、、、 最終更新:6月23日 お気に入り 旦那 親 離婚したい ちょ、(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の友達で同じ状況でしたが親権を渡すのを条件に離婚しました! 6月23日 ちょ、 やっぱりそういうこともあるんですね、、、 養育費とかって払ったりしてるかわかりますでしょうか? また、そのご友人は子供達に会ったりしてるのでしょうか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 養育費は払ってないと思います! 定期的に会ったり旅行したりしてますよ〜😊 6月23日 ちょ、 そうなんですね!!それなら良いですね☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ、
やっぱりそういうこともあるんですね、、、
養育費とかって払ったりしてるかわかりますでしょうか?
また、そのご友人は子供達に会ったりしてるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
養育費は払ってないと思います!
定期的に会ったり旅行したりしてますよ〜😊
ちょ、
そうなんですね!!それなら良いですね☺️