※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

友達夫婦と10月にディズニーシーへ行きます。結婚したばかりなのでお祝…

友達夫婦と10月にディズニーシーへ行きます。結婚したばかりなのでお祝いプレートみたいなのを用意したいのですが、ディズニーで出来るのでしょうか?トイストーリーホテルに泊まる予定ですが、小さい子供がいるので各々で2部屋予約して泊まります。プレートでなくても何かお祝いの案があれば教えてください!パークでもホテルでもどちらでも大丈夫です!

コメント

はじめてのママリ🔰

シーだと、プライオリティシーティング(事前予約)対象のレストランで、デザートプレートやコースのデザートに誕生日や記念日のメッセージ入れて貰えます!
他のレストランでもものによってはやって貰えるかもです!
おすすめのレストランはマゼランズ、ssコロンビア、カナレットです!
子連れでも比較的行きやすいのはssコロンビア、カナレットですかね☺️
パークでAnniversaryシール貰えるので、記念日と伝えて貰うのもいいと思います✨

トイストーリーホテルだと、予約できるお祝いはないのですが、記念日と伝えたら、シール貰えたり、そばのキャストからお祝いしてもらえたりはあります✨
あとは前泊でトイストーリーホテルに泊まるとかで時間があるなら、アンバサダーホテルのテイクアウトケーキもおすすめです!好きなメッセージを入れて貰えます!ミッキー型で見た目も可愛いし、味もかなり美味しいです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とてもわかりやすいご説明ありがとうございます!!!プレート出来るんですね!ミッキーのケーキも調べてみたらとっても可愛いですね😍ますます楽しみになってきました!!

• 16分前