コメント

みい
お熱は無さそうですか?
みい
お熱は無さそうですか?
「赤ちゃん」に関する質問
私よりもっときつい環境で子育てをしているママさんはたくさんいるだろうと考えると、がんばらないと。と思って産後私の中では結構頑張ってたつもりですがもう限界なのかもしれないです。 今の状況を詳しく説明すると↓ 4…
外で4歳になったばかりの次女にめちゃくちゃヤクザ口調でブチギレてしまいました😅 そしておじさんに宥められました…🥲 幼稚園の帰り道、次女が歩きたいと言ったので私は自転車をひいて歩き… 次女と長女は歩かせ… …
もう20年くらい会ってない子が赤ちゃん産んだことを知って、家から2分くらいなので会いに行こうと思うのですが(インスタのメッセージで約束しました)、そのくらいの関係性だとどんな手土産やお祝いにしたらいいですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱はないです!
ミルク飲む量が減ったらとかネットで書いてるんですけど元々飲まない子だからわからなくて🌀
みい
呼吸苦しそうじゃなくて、おしっこも出てるなら様子見で大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
おしっこも出てます!やっぱ体調悪かったりなんかあったらおしっこも出ないでしょうか?
みい
しっかり水分取れていなかったり、脱水に近いとおしっこ出ないので体調悪いかな?水分取れてないなって時は気にかけます!