コメント

まい
BoT使ってますが、つい始めて数日はズレがありました。
使っていくうちに落ち着きます😄

はじめてのママリ🔰
朝とかたまに位置ズレたりします!!
-
はじめてのママリ🔰
登校班の集合場所を出発したのにまた戻っていたり、え?とおもいましたがズレはあるのですね。
ありがとうございます😊- 7時間前
まい
BoT使ってますが、つい始めて数日はズレがありました。
使っていくうちに落ち着きます😄
はじめてのママリ🔰
朝とかたまに位置ズレたりします!!
はじめてのママリ🔰
登校班の集合場所を出発したのにまた戻っていたり、え?とおもいましたがズレはあるのですね。
ありがとうございます😊
「学校」に関する質問
今日雷注意報出てたし、雷鳴ってたし、空光ったし、冠水するレベルの大雨だったのに、 子どもが学校でプールしたって… ありえなくないですか? 学校に電話したいんですが、子どもが電話するのは嫌みたいで… 匿名で、「…
銀行の口座開設簡単には作れないんですね💦 生活費の引き落としに と言ったら、他の銀行ではダメなんですか?ここ指定されてるんですか? と。 学校の引き落としがここ指定で。と言ってなんとか作れました💦 今まで私は口…
本当にあった恐ろしい話2選……… 連絡帳「手紙1まい+こんだんにちじ」 👩🏻お手紙は? 👦🏻出した! 👩🏻どこに? 👦🏻…わすれた 👩🏻どこに 👦🏻学校? 👩🏻どこやねん💢 👦🏻お道具箱 ねぇなんでお手紙もらったらそのまま おたよりフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます😊