子育て・グッズ 園に絆創膏を貼っていることは伝えておいたほうがいいでしょうか?足の親… 園に絆創膏を貼っていることは伝えておいたほうがいいでしょうか? 足の親指の横の爪部分が少し割れてて絆創膏を貼っています。 もうプールやお外遊びが始まっているのですが (今日は雨なのでするかはわかりません) 念の為伝えておいた方がいいでしょうか?? 最終更新:9時間前 お気に入り 外遊び 親 プール はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント め 伝えた方が保育園内での怪我ではないことが周知出来てありがたいと思います✨ 9時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント