タンポンって生理2日目くらいだと入れてすぐでもナプキン側に血つきま…
タンポンって生理2日目くらいだと入れてすぐでもナプキン側に血つきますか、、?
タンポンを人生で初めて入れました!
入れて1時間くらいで併用していたナプキンにもついていてびっくりしています💦
タンポンはレギュラータイプです。
入れるのが浅いとかですかね…
- ままり(2歳10ヶ月)

はじめてのママリ
2日目量が多いとけっこうすぐ染みてきちゃうかもしれないです💦
今はピル飲んでるので量自体が減ってるので、タンポン使ってませんが、使ってた頃はナプキンにも染みてましたわたしも💦💦😭

はじめてのママリ🔰
タンポン愛用してます🤣🤣
レギュラータイプだとそうかもしれないです。。
私は多分 出血多い方なんですが必ず紫の多い日用を使っていて ピークの日でも
朝入れて昼まで持つかもたないぐらいです☝️
実家にレギュラーがあって
使わせてもらった時あっとゆう間にナプキンまで到達しました😭

ママリ
特に多い日用使ってますが、すぐにナプキンまで染みます( i _ i )
授乳してますが、もう限界なので
ピルもらいに明日行こうと思ってます💦

ふ🍵
レギュラー使っていますが2日目は家にいるなら1時間に一回はタンポンとナプキン同時に変えます。

a
私特に多い日用使っていますが2日目だと2〜3時間でナプキンについていることあります😭
でもナプキンだけだともっともっと頻繁に変えないといけなくてすぐ漏れる心配もあるし、ないよりは楽です!!

ままり
皆様回答ありがとうございます😭
タンポン初心者で何もわからなかったので助かりました!多い日用と併用してみます!
コメント