※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の時って💩行きたくなったり肛門痛かったりしますか?

陣痛の時って💩行きたくなったり肛門痛かったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は陣痛に気づいた時はお腹壊したのかなーって感じで、肛門のあたりが痛くなったのは子宮口全開の終盤あたりでした😃

みぃ

そんなの考えられないくらい痛いですwwどこが痛いとか覚えてないですが、とにかく全て痛い!!みたいな感じです笑笑

🔰

肛門痛かったまでうろ覚えですが、3回中、2回はうんち出ました!😂😂
途中💩行きたすぎて
いやそれ赤ちゃんだから!!と助産師さんに言われるもののいや絶対💩です!!!って言っても聞いてもらえず内診中に見えたのか
あーーごめんほんとに💩だ!行っておいで!と言われて行った記憶あります🤣どでかいの出ました笑笑

ままり

序盤は我慢のできる下痢 みたいな腹痛で、徐々にやばい!漏れちゃう!となる感じに変わりました。
でも序盤で浣腸してたので💩が出る事はなく……
肛門が痛いとかはなかったですが、肛門をグーで圧迫してもらうとめちゃくちゃ陣痛が楽になりました🥺