子育て・グッズ 今日、雨予報なので水遊びはしないと思いますが…解熱後何日目から水遊び… 今日、雨予報なので水遊びはしないと思いますが… 解熱後何日目から水遊びokですかね💦 土曜日に39.0℃超える熱が出ました。 夏風邪との診断で、咳鼻水もなく、食欲もあり至って元気で走り回ってました。 日曜日には熱も下がり変わらず元気でした。 今日の水遊びチェック表に、〇するか悩んでます🙄 最終更新:8時間前 お気に入り 水遊び 熱 ま。(1歳6ヶ月, 9歳) コメント ママリ その日、元気なら⚪︎にします! 9時間前 ま。 ありがとうございます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
ありがとうございます!