コメント
りんご🍎
友人が20歳で後頭部に円形脱毛症ができた時、皮膚科で処方された塗り薬でちゃんと生えてきてました!
何の塗り薬かはわかりません😭
りんご🍎
友人が20歳で後頭部に円形脱毛症ができた時、皮膚科で処方された塗り薬でちゃんと生えてきてました!
何の塗り薬かはわかりません😭
「髪の毛」に関する質問
妊活中です。 昨日レチノール系の化粧品がダメな事はじめて知りました😭 髪の毛につけるものに関しては 特に気にしなくて大丈夫ですか? それとも気をつける事ありますか? 食べ物、薬しか考えていなかったので焦っていま…
みなさんは子どもを産んだ際にやり残して後悔したことってありますか? 例えば私は、出生証明書のコピーを取らなかった、娘の髪の毛を初めて散髪した際に普通に美容室で切って、切った髪の毛はさよならした、などありま…
産後抜け毛がありようやく落ち着いたところで生え変わった髪の毛が頭中アホ毛みたいにぱやぱや生えてます😭 恥ずかしくてワックスやオイルつけても多めに塗らないと落ち着かないのでテカってしまいます🥹 帽子を被ることし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
塗り薬なんですね!ありがとうございます!