コメント
りんご🍎
友人が20歳で後頭部に円形脱毛症ができた時、皮膚科で処方された塗り薬でちゃんと生えてきてました!
何の塗り薬かはわかりません😭
りんご🍎
友人が20歳で後頭部に円形脱毛症ができた時、皮膚科で処方された塗り薬でちゃんと生えてきてました!
何の塗り薬かはわかりません😭
「髪の毛」に関する質問
0さい2さい 自宅で育ててます 今日お昼寝の時間に 3人でゴロンとして 下の子がぐずぐずしてて添い乳してるときに うしろから思いっきり髪の毛を引きちぎられて 何本か抜けました 初めは痛いからやめてよーと言ってたので…
義母がヤバすぎるので共有させて下さい。 まず、私の容姿をバカにしてくる。服ダサい、デブ、ブスなど。これだけ言わせてもらいますが貴方よりも30キロも軽いです。 里帰り出産半々でしろ。 息子に対してはこの子障害…
パート2日目 食品工場とゆうかケーキ屋の裏方なのですが 白の服に、髪の毛が出ないような白の帽子 首元までかくし、マスク。 目元しかでないような服装で働いています。 息苦しく頭も圧迫されるため 気分が悪くなったり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
塗り薬なんですね!ありがとうございます!