はじめてのマリリン
幼稚園は働いてない人でも預けられます。
June🌷
幼稚園は誰でもお金払えば預けられると思います🤔(面接があるところは受かれば、、ですかね)
保育園は申請時や入園後にも会社に書いてもらう提出書類があるので、バレずに保育園入れるのは無理だと思います💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園はお金さえ払えば誰でも通える場所です。
育休中、専業主婦、正社員、、、なにも関係ないですよ。
それが会社に知られても何の問題もありません。
はじめてのマリリン
幼稚園は働いてない人でも預けられます。
June🌷
幼稚園は誰でもお金払えば預けられると思います🤔(面接があるところは受かれば、、ですかね)
保育園は申請時や入園後にも会社に書いてもらう提出書類があるので、バレずに保育園入れるのは無理だと思います💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園はお金さえ払えば誰でも通える場所です。
育休中、専業主婦、正社員、、、なにも関係ないですよ。
それが会社に知られても何の問題もありません。
「会社」に関する質問
年末調整なのですが 扶養内パートの場合は旦那の会社でやってもらうという感じでいいのでしょうか パート先から年末調整の案内がきていて もう保険のハガキなど旦那に渡してしまったのでできない場合はやらなくていいので…
保育園呼び出し対応について 保育園のお迎え要請ってある程度落ち着く年齢ってありますか? 職場には許可頂いて、お迎えの要請に対応できるよう、スマホを身につけて仕事してます。 来月で2歳になるので、来年もスマホ所…
ダメ彼氏と別れられないです😅 社内恋愛なので、顔を合わせてしまえばお互い心が揺らいでしまい、喧嘩▶︎仲直りの繰り返しで拉致があかず。 2周り上、部署の仕事内容的に仕事も深夜までで数少ない休日は前妻との子供の面…
お仕事人気の質問ランキング
コメント