妊活 2人目妊娠希望しています。19日から生理が始まったのですがいつもよりも… 2人目妊娠希望しています。 19日から生理が始まったのですがいつもよりも凄く少量で2日目も少なく頻繁にナプキンを変えることはなかったです。 血は鮮血でした。 3日目は茶おりで4日目で生理が終わりました。 着床出血の可能性はないですよね...。 いつもは7日間で生理が終わるので着床出血じゃない場合何かあるんじゃないかと心配になっています 最終更新:6月23日 お気に入り 生理 着床出血 2人目妊娠 鮮血 茶おり ココ(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント