コメント

はじめてのママリ🔰
うちの産院は38wとかになったら勝手にやられました👍

はじめてのままり
勝手に向こうがもう生まれても大丈夫だから刺激しておきますね〜と言いやってくれますよ🫡

はじめてのママリ🔰
39wに入った時に赤ちゃん十分育ってるけど早く産みたい?って聞かれて産みたい!と言ったらじゃあ刺激してみるね〜とやってくれました!次の日生まれました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの産院は38wとかになったら勝手にやられました👍
はじめてのままり
勝手に向こうがもう生まれても大丈夫だから刺激しておきますね〜と言いやってくれますよ🫡
はじめてのママリ🔰
39wに入った時に赤ちゃん十分育ってるけど早く産みたい?って聞かれて産みたい!と言ったらじゃあ刺激してみるね〜とやってくれました!次の日生まれました☺️
「内診グリグリ」に関する質問
内診グリグリっていつ頃からしますか? 1人目は違う病院でしたがグリグリありませんでした 痛いとみるのでかなりビビってます💦 あの内診台に座るだけで毎回怖くビビってます
36wで赤ちゃんが少し小さめで2250gでした! 次からは内診が入るらしく、さっそくグリグリされるのではないかと不安です😭 赤ちゃんが小さめでも内診グリグリされるのでしょうか?💦 皆さんはいつから内診のグリグリをされ…
39週です。今日子宮口確認してもらったところ2cm開いてました。子宮口確認される時中でグリグリみたいな探られるような感覚があったのですがこれは噂の内診グリグリというものですか?? 経産婦で2センチからどのくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!38週の内診で子宮口の開き見る時にめちゃくちゃ痛かったんですがあれはただ開きを見てただけなのか内診グリグリだったのかどっち?と思いまして、、😭😱