ことり
うちは眠れてるなら解熱剤入れずにそのまま寝かせて様子見ます💡

ママリ
スヤスヤ眠れてるならそのままです😊
病院でも、熱が高いからではなく、眠れない時飲めない食べれない時などに使うと言われています!
ことり
うちは眠れてるなら解熱剤入れずにそのまま寝かせて様子見ます💡
ママリ
スヤスヤ眠れてるならそのままです😊
病院でも、熱が高いからではなく、眠れない時飲めない食べれない時などに使うと言われています!
「子育て・グッズ」に関する質問
夏って何着させたらいいのでしょうか? 今新生児なんですけど ボディースーツ?というのもがいいとネットに書いてて。 コンビ肌着?はこれから暑くなると、、、 もう肌着の種類が多すぎてわからないです( ; ; )
4ヶ月👶🏻いる方毎日何してますか?? 娘アクティブですでに寝返り返りマスターしてずり這いまでしてます🤣 産まれてから私が構いまくってたせいか1人遊びはつまらないらしく常に遊び相手を求められて一緒に何かしらしてま…
TikTokやInstagramに我が子の動画あげるのってどう思いますか? かわいさ発信したい思いはありつつも、よくない気もして特に今はやってないのですが、 みなさんどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント