※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後3ヶ月で夫からの誘いがなく、女として見られていないのか不安です。どう思われますか。

産後3ヶ月経ってるのに夫から全く誘われないのはなんなんですか??

まだ28で若いのに!
不満なわけではなく、もう女として見れてないのかが気になります。
不安を匂わせてみても、「なんでよ〜変わらず好きだよ〜」みたいな感じです。
好きなのは知ってるんですが女として見れてるかどうかの話なのに、夫が鈍感で伝わりません!

コメント

なつまる

私25で旦那26です!
私も全く誘われず、欲はないですが他で発散されても嫌なので自分から誘いました😹

旦那に聞いたところ、①子供がいてタイミングが中々ない(寝かしつける時間が遅く、寝かしつけたら私達もそのまま寝るためベビが早く寝てくれて尚且つ、旦那が寝たい時間までに余裕がある時)②ベットで出来ない(隣に子供がいると気を使う)③仕事と育児で疲れているって感じでした!