コメント

もも
何回も予言してる人ですかね?非表示したり、この投稿に興味ないですか?とかたまに出てくるので興味ないにしてます

はじめてのママリ🔰
今一番目にしますよね。
旦那に話したら、地震より戦争のほうがこわいといわれました。
もも
何回も予言してる人ですかね?非表示したり、この投稿に興味ないですか?とかたまに出てくるので興味ないにしてます
はじめてのママリ🔰
今一番目にしますよね。
旦那に話したら、地震より戦争のほうがこわいといわれました。
「ココロ・悩み」に関する質問
3列の車乗ってる方何の種類乗ってますか?? 今ソリオメインなのですが荷物がパンパンに なるので旦那が買うか悩んでます🙃 ソリオは私が乗ってて遠出?2時間くらいの 距離に月1いくか?くらいで後は近場です。 旦那の車…
2歳児を自宅でみていますが、最近子供とずっと一緒に過ごす事がつらいです。 一時保育は保育士不足でできないと言われてしまいました。 頼れる身内はおらず、夫も仕事が忙しくてあてになりません。 2人でいるとついイラ…
フルタイムで働いています。 今日は特に子供たちにイライラしてしまい何度も怒鳴ってしまいました。(旦那は今週夜勤でいません、) なぜ自分がこんなにイライラして怒鳴ってしまうのか、根本的な理由は自分でもわかってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぎりぱん
興味無いって前やったのに出てくるんですよね🥹何回も根気強くやるしかないですかね?🥹