妊活 BT6です。移植の際、気になるところがあったけど、「やってみよう」って… BT6です。 移植の際、気になるところがあったけど、 「やってみよう」って感じで移植したので ほぼ諦めなのですが、、、 1日2〜3回、生理が来る前の 膣が内側からズキンっとする感覚があります。 膣錠とテープでホルモン補充してますが 生理が来たがってるんでしょうか😔 ほかの症状はなしです。 「生理来そうだな〜」って感じで 妊娠してた方いますか? 最終更新:6月23日 お気に入り 生理 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント はちわれママリ🔰 私もほぼ諦めていましたが、生理前の軽い下腹部痛のようなもの数日あって、妊娠してました🥹 6月23日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント